Durch Nahrungsmittel übertragbare Krankheiten
Durch Nahrungsmittel übertragbare Krankheiten: Einleitung
Siehe auch Nahrungsmittel als Risikofaktor und verunreinigtes Wasser als Risikofaktor. Selbst wenn Nahrungsmittel nicht wirklich "ansteckend" sein müssen, können sie dennoch andere Arten von nicht-infektiösen Nahrungsmittelvergiftungen verursachen, Substanzen enthalten, die jegliche Form von Vergiftungen auslösen, und Ursache für Nahrungsmittelallergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten sein.
Arten: Durch Nahrungsmittel übertragbare Krankheiten
- Alveoläre Echinokokkose
- Amöbenruhr
- Botulismus-Lebensmittelvergiftung
- Bruzellose
- Cholera
- »» Weitere Arten »»
Ursachen: Durch Nahrungsmittel übertragbare Krankheiten
Ähnliche Themen: Durch Nahrungsmittel übertragbare Krankheiten
Symptom Informationen
- Vergiftung...Es gibt viele Stoffe, die für den Menschen schädlich sind. Die häufigsten Vergiftungen sind wahrscheinlich Lebensmittelvergiftungen (typischerweise durch ... mehr »
- Typhusfieber...Eine Magendarmkrankheit, die überwiegend in Entwicklungsländern auftritt. Ursache ist eine bakterielle Infektion, in der Regel als Form von Lebensmittelvergiftung ... mehr »
Mehr Symptome (Symptomprüfer): Durch Nahrungsmittel übertragbare Krankheiten
Der Inhalt dieser Seite dient ausschließlich Informationszwecken und stellt keine Beratung, Diagnose oder Behandlung dar, und kann den fachärztlichen Rat nicht ersetzen. Treten Sie bitte Ihrem Arzt oder mit Gesundheitspflegefachmann für alle Ihre medizinischen Notwendigkeiten in Verbindung.